Connectez vous

14.11.2009 - Résumé de la saison 29

Chers fans de Hockey Arena, laissez-nous vous donner en quelques mots un résumé de la saison précédente.

Ligue Mondiale
La Croatie est fortement représentée chaque saison en Ligue Mondiale, et cette fois c'est bien une équipe croate qui a remporté la compétition : Metalac Međurić dirigée par krwnik !
Les 2 représentants français, les équipes toulousaines Blagnac HC et Occitania, ont tous deux passé la phase de poule avant de s’incliner en 16e de finale.

Coupe des Vainqueurs de Coupes
Dans le tournoi de la CVC, qui voit s'affronter tous les vainqueurs de coupe nationales, le trophée a été ramené par le manager slovaque Iceman9 avec son équipe HC Red Wings Rimavská Sobota !
La funkyfamily, vainqueur de la Coupe de France saison 28, n’a pas réussi à s’extirper d’une poule difficile dans laquelle figurait notamment le futur vainqueur.

Coupe du Monde
L'équipe nationale de République Tchèque a remporté sa première médaille d'or dans un championnat du monde A, grâce au travail de leur manager Strad !
La France, dirigée par Deletanovsky, n’a quant à elle pas réussi à remonter immédiatement en Elite, en ne finissant que 4e de sa poule.

Merci à tous les participants, bravo aux vainqueurs et bonne chance à tous pour la prochaine saison de Hockey Arena, la 30e !